ナッキー さんの感想・評価
4.9
人生で一番泣いたアニメ
人生の考え方が変わりました。作画は多少独特ではありますが、自分は特に気にはならず、それ以上にストーリーが素晴らしいものでした!作画とか気にしてる人は勿体ない!
ナッキー さんの感想・評価
4.9
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの前のレビュー CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの次のレビュー >
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
これほどまでに完成度の高いアニメは滅多にありません。自分をアニメの世界にさらに引きずり込ませたアニメでした。キャラは少し独特かな〜(?)とは思いましたが、自分は少しも気になりませんでした。1話で切った人は本当に勿体ないので、あと少し頑張ってく...
宇宙よりも遠い場所
あにこれのランキングが1位なこともあって試聴してみましたが、正直に言ってしまうとストーリーが自分にあってはいなくて、最後までぼんやりと観てる感じになってしまいました。面白い!的なシーンがあまりなく、ワクワク感も特にこれといってはありませんでした。人...
メイドインアビス
物語自体はどんどん進んでいくわけではなく、むしろほかの作品と比べると遅いかな?ってくらいのスピードではありましたが、アビスの世界がとても魅力的で他のアニメにはない良さがありました。 まだ原作の漫画も完結しているわけではないので今後がとても楽しみな...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
まずなんと言ってもED曲が本当に名曲で、終盤に流れるとつい涙が出ちゃいます。。 アニメ自体もワンクールなので内容のグダグダ感も少なく、飽きずに観れた気がします。 是非、泣きたい夏の夜に観て欲しいアニメです!