いりす さんの感想・評価
腹黒メガネが見たいのに
シロエが見たいのに途中から出番が減って萎えたので断念します。
トウヤとか嫌いではないんだけど物足りない
いりす さんの感想・評価
トウヤとか嫌いではないんだけど物足りない
ログ・ホライズン 第2シリーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ログ・ホライズン 第2シリーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダーリン・イン・ザ・フランキス
ロボットの操縦方法が気持ち悪すぎた よくもまああんな方法思いつくもんだ 話は後半失速したけど良作だと思う
天気の子
僕は新海作品と相性が悪いということが。 直観で作品を見れる人に向いてるんだと思いました。 雰囲気を体全体で感じられるような人がね
この世界の片隅に
素晴らしい作品でした。 この一言でも十分かもしれない。 日本人ならば一度は見ておくべき、見ておかなかなければならない 作品だと思いました。
Fate/Zero - フェイトゼロ
キャラが素晴らしかった 特にライダー 自分の中ではライダーコンビが主人公で物語が進んでた 負けて消えるのは分かってるんだけどね・・・ 物語に関してはライダー死んでからどうでもよくなったせいか 作品としての満足度はかなり低くなった
慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~
シリアスとグロを足して 主人公を女神にすればだいたい似た感じかな 概ね面白かったんだけど 過去の主人公の性格がなあ・・・ ありえないくらい慎重という性格を作るために ただ何も考えず真逆のありえないくらい無鉄砲な性格にした って感じですっごく雑 ...
かくしごと
見たことある絵柄だなあと調べてみれば絶望先生の人。 作者の作品についてそんなに詳しくないけど毎週期待してみていました。 漫画家の裏話とか父娘のほのぼの話とか 子気味いいギャグが散りばめられて気持ちのいい話。 と思いきや各話の終わり際にシリアスな...