tachikoma さんの感想・評価
シャミ子がいい子過ぎてほっこりする。
ぜひ2期もやってほしい。
(C) 伊藤いづも・芳文社/まちカドまぞく製作委員会
tachikoma さんの感想・評価
シャミ子がいい子過ぎてほっこりする。
ぜひ2期もやってほしい。
まちカドまぞくのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
まちカドまぞくのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION
20話くらいまで進んだ頃から観始め、1話から見直し一気にハマった。 子ども向けだとは思うがしっかりとしたストーリーと誤魔化しがないところが飽きることなく最後まで観続けることができた要因かなと感じる。 終了が決まってからの後半のバタバタ感は少し残念だ...
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
1話の数分でダメだこりゃと思って観るのをやめたが、2期が開始され、面白いとのコメントを見たので再度挑戦してみた。 最後まで観たが最初の判断は間違っていなかった。 設定だけ頑張って考えたんだろーなって感じ。 トラブルを起こすモブは典型的な輩ばかりで...
世話やきキツネの仙狐さん
仙狐さんの「うにゅん」っていう返事というか声がよかった!
PSYCHO-PASS サイコパス 3
雰囲気だけの中身ゼロの残念コンテンツに成り下がってしまった。 劇場版には・・・期待できるかな・・・
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~
本がない世界という設定ありきで、他はガバガバ。 主人公に感情移入も共感もできないし、いろいろ粗が目立つので全体的に残念な印象。映像化せず小説のままなら気にならなかった部分が多いのでは、と感じた。 中島愛の歌はよかった。
慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~
1度見て、もう一度最初から観たくなる作品。 ギャグからシリアスの振れ幅がびっくりするくらい大きい。 異世界転生ものでおすすめは、と聞かれたら必ず挙がる作品になるのではと思う。