ガイヒラ さんの感想・評価
1.0
駄目。
ストーリーは良い。作画が視聴できるレベルじゃない。気になって仕方がない。これは駄目。
(C) 2018 恵比須清司・ぎん太郎/KADOKAWA/いもいも製作委員会
ガイヒラ さんの感想・評価
1.0
俺が好きなのは妹だけど妹じゃないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺が好きなのは妹だけど妹じゃないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
フルーツバスケット [トムス・エンタテインメント版]
今回の作品が初見。原作も未読。ストーリーは色々日常パート、シリアスパートに別れて展開。色々裏がありそうな感じが良いです。2期が来年予定しており伏線の回収に期待。友達キャラのサブストーリーもしっかり描かれていて好印象です。作画、音楽も高レベル。声優陣...
ヒナまつり
いちいち台詞が面白い。重めなエピソードと笑いのバランスが良い。アンダーグラウンドな大人の世界に中学生がいるシュールさがこのアニメの醍醐味です。おすすめ出来ます。
魔王様、リトライ!
オーバーロードの下位互換。ここまで似てると嫌味じゃない。結局最後まで完走。
鬼滅の刃
少年漫画の原作にハズレ無し。王道バトルストーリー。そして作画、声優、音楽の全てがハイスペック。 ufotableクオリティ恐るべし。
ぼくたちは勉強ができない
ほにゃらら花嫁と丸被り。少年週刊漫画の代理戦争な作品。原作未読で正直期待してないで視聴開始。気づいたら一気に完走、これめちゃくちゃ面白い。完全勝利でしょ。
ゆるキャン△
タイムリーな時期に鑑賞できた。効果は抜群だ。癒された。