ザンギエフ さんの感想・評価
1.5
ザンギエフ さんの感想・評価
1.5
機動戦士ガンダム F91のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダム F91のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダムSEED[シード]
厳しいことを書きます 僕は嫌いです これほど手抜きに作られたガンダムがあったでしょうか? 何度も同じ戦闘描写を見せられ 何度も同じ回想シーンを見せられる この作品とこの続編のDestinyを合わせて、果たしてニコルとトールは何回死んだで...
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]
同じ戦闘シーンの使い回し、不必要な回想シーンの長さ、謎の主人公交代劇、力押しのラスト、そして矛盾だらけの特別編 なぜこんなことになってしまったのでしょうか? どうしても粗が目立つ作品になってしまっています
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
各方面で話題になった問題作です(笑) やはり話題の中心はエンドレスエイトでしょうか 1話でまとめてよ!とまでは言わないけど3話くらいでもよかったんじゃないでしょうか…ねw みなさんが指摘している作画は個人的には2期の方が好きなんですけどね
機動戦士ガンダム MS IGLOO - 1年戦争秘録 -
1年戦争開戦直後を舞台にジオン軍技術兵オリバー・マイ技術中尉の視点で描かれたサイドストーリーです 本作はフルCGとなっていますが…いやぁ技術の進歩とは素晴らしいですね とても美しい映像でMSも迫力満点です そして美しいのは映像だけじゃなく、その物語...
傷物語 鉄血篇
映像化が決定したことはもうだいぶ前ですがTVアニメなのかそれとも劇場版になるのか話題をよんでましたが、原作本「花物語」の表紙に 傷物語 劇場映画化決定 の文字が! やったぜオヤジー!早速インターネットで詳細のチェックだ! おお!さっそく話題にな...
世紀末オカルト学院
実はこのアニメ、TV放送で最終回だけ観たんですが、正直意味が全く分からずポカ~ンとしてしまったんですが DVDで1話から観直してわかりました あの最終回は感動の最終回だったんだなと