オカルトマン さんの感想・評価
数年に1作品現れるか現れないかレベルの良作。
(C) 2019 サンドロビッチ・ヤバ子,MAAM・小学館/シルバーマンジム
オカルトマン さんの感想・評価
数年に1作品現れるか現れないかレベルの良作。
ダンベル何キロ持てる?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンベル何キロ持てる?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ドラゴンボール超 ブロリー
戦闘シーンが今までで観たことないくらい迫力あって見入った。 ご空の母親が可愛かったw やっぱりドラゴンボールって面白いよね!って改めて思った。
映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-
このシリーズは京アニの中では氷菓の次に好きです。 ヒロインの立花がとにかくカワイイ。何気ない仕草とか言動とか細かく作りこまれてて好きになってしまうw 全女キャラの魅力が高いシリーズだと個人的に思う。 3期見れないと思ってたのに映画で完結を見れて良か...
洗い屋さん!~俺とアイツが女湯で!?~
アダルトアニメの宣伝アニメ。 これの完全版はDVDで購入することができます。 完全版は完全にアダルトアニメです。 見ましたが結構当たりです。
荒ぶる季節の乙女どもよ。
誰とは言わないけど、要らないキャラが何人もいて面白くなかった。 面白くなる可能性を秘めてるけどそうじゃないアニメだと思う。 岡田麿里さんのファンではなく、むしろアンチですが、この人が関わるアニメは、なぜか最後まで見てしまいます。
鬼滅の刃
原作未読 アニメ14話で断念。 もう十分評価されてるから私は批判を書きます。 これだけ社会現象になってるから、どれだけ面白いのかと期待して観てみれば、ただのバトル漫画(アニメ)。ノリもつまらないしうるさい。アニメだけしか見てないから知らな...
ワンパンマン
1話で断念 原作がかなり人気の作品らしいけど・・・ 全く面白くなかった。何が人気なのか全然わからなかった。