はきゅーん さんの感想・評価
なんてゆーのか木になった
ぷっ、、なにこのタイトル寒すぎ。
(C) MAGES./5pb.
はきゅーん さんの感想・評価
ぷっ、、なにこのタイトル寒すぎ。
この世の果てで恋を唄う少女YU-NOのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
この世の果てで恋を唄う少女YU-NOのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
プリンセス・プリンシパル
と思ったら、ちゃんと続きが用意されてるようで安心した、、 それほど期待もせず何となく視聴したら大当たりを引いちゃって 天にも昇る気分でイっちゃいそうな気分だったから、、 もしも続きが無かったと考えると怖くて怖くてきっと今頃自分は、、、 なあ...
ロード・エルメロイⅡ世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-
けど、全然違ったね!先生で探偵で本編にも負けない勢いだね! やっぱすごいね!はよ続き観たいね!ね! 魔術のこととか何を言ってるのか全然分かんなかったし、 名前とかも誰?ってなったけど面白かった!
世話やきキツネの仙狐さん
まんぞくじゃω
手品先輩
顔怖っΣ( ̄□ ̄;) 目怖っΣ( ̄□ ̄;) 巨乳怖っΣ( ̄□ ̄;)
女子高生の無駄づかい
あ、このノリは自分には合わないやつだ、、 と、最初は肩を落として観てた、、 ロリが出てくるまではな?w ロリが出てくるたびに「きた!ロリかわいい!!」って ご近所に聞こえてもおかしくないテンションだったのはここだけの内緒。 ロリの出現で気分...
異世界チート魔術師
こいつらチートって言葉がカッコいいと思ってるわw しかも、このご時世にこのジャンルで 何の捻りもない学芸会を出してきた意図が謎すぎる、、 何か良いことでもあるんかな(-ω- ?)