瑞樹 さんの感想・評価
原作未プレイ
途中までかなり楽しみに観ていました。だんだん話がよくわからなくなって、あとは惰性で最後まで観ました。
いつか原作のゲームをやってみたい。
(C) MAGES./5pb.
瑞樹 さんの感想・評価
いつか原作のゲームをやってみたい。
この世の果てで恋を唄う少女YU-NOのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
この世の果てで恋を唄う少女YU-NOのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
「最強のお母さんとゲームの世界を冒険する」この設定は非常に素晴らしく感じました。でもその他のなにもかもが安易な微エロアニメ。 この可愛いお母さんがめちゃくちゃ気に入った人なら、最後までたのしく観られるはずです。
ハイスコアガール
懐かしい気持になります。格ゲーネタのギャグが面白かった。 ED曲は何度も聴きたくなるくらい耳ざわりがよかった。
私に天使が舞い降りた!
コスプレ作りが趣味の孤立した根暗な女の子が、妹のかわいい友達と出会い、少しずつ変わっていくというストーリー。 ゆるい百合コメディ。 個人的に作画がすごく好き。作画に芸術性を感じました。
ハイスコアガール II
「男が女に出会い、女を失い、再び女と結ばれる」という恋愛テンプレートの物語ですが、それでもハラハラとして、どうなるのか気になって、毎週観ました。 最後まできちんと完結してくれてありがとう。 完成度の高い、とてもわかりやすい、そして面白い、ゲームと...
宇宙よりも遠い場所
『6200人が棚に入れました』他の作品はもっと人数が多いのに、これはたった6200人で、それなのに1位。なんかゆがんだ票入ってませんか? 作画すごくよかったし、物語もわかりやすくて、良いアニメだったのは認めるけど……。
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
私はこれを一番に挙げます。