はきゅーん さんの感想・評価
うゆん>ω<
まんぞくじゃω
(C) 2019 リムコロ/KADOKAWA/世話やきキツネの仙狐さん製作委員会
はきゅーん さんの感想・評価
まんぞくじゃω
世話やきキツネの仙狐さんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
世話やきキツネの仙狐さんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
シラセさんのうざい言い回しや、汚母さん(笑)とかに耐えれば、 真々子さんの可愛さや、馬鹿らしすぎてつい笑ってしまう状況や展開などで なんとか最後までしのげますw おすすめはしないけど、観てどうぞw
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
ヘタレなところや戦闘力の弱さとか残念な部分が多かったけど、 そんなの関係ねえ、、 最終話で泣かせてくれたから、評価を全部5にしちゃったw 最後に泣かせてくれさえすれば過程なんて些細なことでしょ?w そりゃもう5にしちゃうのが人情でしょ?w
LAIDBACKERS-レイドバッカーズ-
なにが面白いのかさっぱり分からなかったw っていうか、途中から寝落ちしちゃって少し巻き戻して見直したけど、 やっぱり何が面白いのかさっぱり分からなかった(;_;)
ロード・エルメロイⅡ世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-
けど、全然違ったね!先生で探偵で本編にも負けない勢いだね! やっぱすごいね!はよ続き観たいね!ね! 魔術のこととか何を言ってるのか全然分かんなかったし、 名前とかも誰?ってなったけど面白かった!
プリンセス・プリンシパル
と思ったら、ちゃんと続きが用意されてるようで安心した、、 それほど期待もせず何となく視聴したら大当たりを引いちゃって 天にも昇る気分でイっちゃいそうな気分だったから、、 もしも続きが無かったと考えると怖くて怖くてきっと今頃自分は、、、 なあ...
この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
ぷっ、、なにこのタイトル寒すぎ。