はなぬゆ さんの感想・評価
非常に面白かった
馬鹿馬鹿しくもあり、涙もあり。なかなかの傑作。多少のスパイスが良く効いており、力を入れずに見られる傑作かと。
はなぬゆ さんの感想・評価
ヒナまつりのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヒナまつりのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔王様、リトライ!
内容はチープ。作画は崩壊気味。でも何故か毎週楽しみに見てしまった。狙って作ったのであれば凄いが、多分違うのだろう。客観的にはクソアニメだろうが、偏見で良作としたい。
ダンベル何キロ持てる?
味付けが濃さそうで、薄い作品。誰でも嫌みなく見られます。ただその分だけ、すぐに忘れてしまうような内容かと。歌は何となく口ずさんでしまう中毒性有り。
からかい上手の高木さん2
良い作品だったが私には合わなかった。多分、中学生の感性があれば面白かったのだろうが、おっさんの心にはなかなか響かず。昔の甘酸っぱい記憶を無理矢理起こして、見続けました。でも良作ですよ。
十二国記
疑似歴史大河ファンタジー。前半部は陰鬱で見るのが辛いが、主人公が成長していく過程が秀逸。この手の作品としては最高峰かと。ただ続きがないのが残念。原作が断続的なので、貯まったところで、アニメ化を期待したいです。
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
何となく見続けましたが、面白くありませんでした。見るのが苦痛という程でもないので、毒にも薬にもならない作品ということでしょうか。 キャラクターを見ていると安永航一郎を思い出します。ちょっと古くさいかも。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
途中の一話を、何気なく見たら面白く、第一話めから見直しました。タイムリープものなので、ストーリーは複雑で伏線もあるので内容はやや難解ですが、そこを完全に理解しなくても、面白く見られるのは流石かと。