はなぬゆ さんの感想・評価
嫌みなく見られる作品
味付けが濃さそうで、薄い作品。誰でも嫌みなく見られます。ただその分だけ、すぐに忘れてしまうような内容かと。歌は何となく口ずさんでしまう中毒性有り。
(C) 2019 サンドロビッチ・ヤバ子,MAAM・小学館/シルバーマンジム
はなぬゆ さんの感想・評価
ダンベル何キロ持てる?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンベル何キロ持てる?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
からかい上手の高木さん2
良い作品だったが私には合わなかった。多分、中学生の感性があれば面白かったのだろうが、おっさんの心にはなかなか響かず。昔の甘酸っぱい記憶を無理矢理起こして、見続けました。でも良作ですよ。
グランベルム
色々な作品の良いところを混ぜ込み特徴が無くなった作品。先ずオープニングが作りかけのような感じで驚き。ただきれいに作っているので、時間がないとか、手抜きではないかと思いますが、歌が良いのに、魅力的ではない。内容はマドマギをベースにしており、戦闘アニ...
異世界チート魔術師
今期は面白いと思わせる作品が無く残念。異世界転生ものとしてはオーソドックスな内容であり、オリジナリティに欠ける。作画はやや崩壊気味。全てがいまいち。何とか最後まで見たが、駄作といっていいかと。
魔王様、リトライ!
内容はチープ。作画は崩壊気味。でも何故か毎週楽しみに見てしまった。狙って作ったのであれば凄いが、多分違うのだろう。客観的にはクソアニメだろうが、偏見で良作としたい。
ヒナまつり
馬鹿馬鹿しくもあり、涙もあり。なかなかの傑作。多少のスパイスが良く効いており、力を入れずに見られる傑作かと。
十二国記
疑似歴史大河ファンタジー。前半部は陰鬱で見るのが辛いが、主人公が成長していく過程が秀逸。この手の作品としては最高峰かと。ただ続きがないのが残念。原作が断続的なので、貯まったところで、アニメ化を期待したいです。