teji さんの感想・評価
何回 断念しようと思ったことか・・
(C) 2019 井中だちま・飯田ぽち。/株式会社KADOKAWA/お母さんは好きですか?製作委員会
teji さんの感想・評価
何回 断念しようと思ったことか・・
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?のレビュー・感想一覧へ戻る
< 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?の前のレビュー 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?の次のレビュー >
PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に」
狡噛慎也がいて初めてサイコパスって感じかなぁ ただ なんでだろう・・ だんだんカウボーイビバップのスパイクに見えるのは 私だけだろうかぁ
PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2「First Guardian」
やっぱり面白いよね なんでだろう 面白いものは面白い
異世界チート魔術師
とりあえず 見たものの しかし 気持ちいいぐらいのチートですよね
彼方のアストラ
かなり面白かった 最初はよくある話かなぁと思ってたけど・・ 終盤あたりから かなり はまった・・ ただ ただ ラストが あまりにあっけなかった感じは 否めない・・
鬼滅の刃
めっちゃ面白いじゃないですかぁ 思わず 我慢できずに 全巻購入してしまった・・ ぜひ 2期を・・楽しみに待っています
天気の子
とりあえず映像がすごい 流石 新海誠ですね ただ 内容がなぁ 君の名 と 変わらない 秒速と言の葉の庭は めっちゃ良かったのになぁ