midmid さんの感想・評価
2.5
中の下
日常+ギャグ物
評価が結構高い作品でしたが、あまり印象に残らなかったです。
(C) ビーノ/KADOKAWA/女子高生の無駄づかい製作委員会
midmid さんの感想・評価
2.5
日常+ギャグ物
評価が結構高い作品でしたが、あまり印象に残らなかったです。
女子高生の無駄づかいのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
女子高生の無駄づかいのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
異世界チート魔術師
全話みましたが非常につまらなかったです。よかった点が見つからない程。 評価の低い異世界転生物のスマホ太郎やデスマ以下という感じでした。
色づく世界の明日から
最初の頃の映像の美しさには確かに素晴らしいと思ったけど最初だけだった。ゆるやかに劣化している印象を受けます。 ストーリーは無難で面白みに欠ける展開で飽きます。 キャラに魅力が感じられません。 何故この作品の評価が高いのか不思議。 得点50前後か40台...
はねバド!
5話まで視聴。原作読んでます。 ストーリーの改悪が酷すぎる。試合の勝敗を勝手に変えるレベルです。原作無視も甚だしく腹ただしいです。 雰囲気も原作と全く違います。 アニメの部分。一話は試合の躍動感や動きがすげーって思って期待してたけど続きませんで...
まちカドまぞく
最初の数話はありきたりだなぁ~と思いながらも惰性でなんとなく見てましたが、尻上がりに楽しめて結局全話みました。
異常生物見聞録
ぶーぶー文句垂れながら完走するのがポリシーですが、この作品は無理でした。 中国の方々とは感性が違うのか絵も話も魅力が全く感じられない&共感できなかったです。作品のノリも古臭い感じで80年代の萌えアニメを見てる様な錯覚をしました。 差別するつもりは...
彼女、お借りします
原作未読で2話しか見てませんが、登場人物がクズばっかで見ていてイライラ&不快です。 物語が進むにつれて面白い展開になるのかもしれませんが、限界です。付き合いきれないです。