チョコラテ さんの感想・評価
まあまあおもしろかったです
人間の体を乗っ取ろうとする敵からのバトル展開がおもしろかったです。
原作とは違ったオリジナルキャラ・展開にも楽しめました。
チョコラテ さんの感想・評価
原作とは違ったオリジナルキャラ・展開にも楽しめました。
夢喰いメリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
夢喰いメリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
IS [インフィニットストラトス]
学園ハーレムというのに興味を持ち、見始めました。 見てみて、まあおもしろかったです。 ただ、バトルが毎回アクシデントにより中止になり、途中で終わってしまうのがなんとも・・・。 また、最終回ももっとスッキリと終わらせてくれたらと。
生徒会の一存
生徒会員やその他の人物がおりなす日常にとても笑わせてもらいました。 一人ひとりのキャラも良く、とてもおもしろかったです。 シリアス話もありましたが、最後はスッキリとした形で終わり、見てる自分も気持ちよく見終えることができました。
Fate/Zero 2ndシーズン
早く2ndシーズンが見たいです!! あとイリアも早く見たい、だって可愛ry。
ゆるゆり
日常だけでなく、ゆるーい百合も楽しむことができました。 ストーリーもひとつひとつおもしろく、ほのぼのしながら見てました。 あと、あかりの扱いがひどすぎwww
ゆるゆり♪♪
そして、千歳&千鶴の百合妄想にも超期待!
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
極限にまで追い詰められた時の人間の心情がよく描けていました。 緊迫した中での脱出劇はハラハラドキドキでした。いきなり襲われたりしたシーンではビクッってなりましたw ただ、萌え要素はあまりいらないのではと思いました。