kabaj31 さんの感想・評価
ゆるい感じのソウナン物。
初回が60分の拡大枠、最終回も同様に60分の拡大枠という構成は良かった。
(C) 篠原健太/集英社・彼方のアストラ製作委員会
kabaj31 さんの感想・評価
彼方のアストラのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
彼方のアストラのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ナカノヒトゲノム【実況中】
わけわかめ。
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
タイトルがアレなんでスルーしようかと思ったが、1話完走。 お話としてはあんまり面白くないんだけど、絵的な部分でカメラワークなどが気になったので続きを見てみようかなって思った。 12話完走。 追記。 ただの変態アニメかと思いきや‥‥いや、変態アニメ...
消滅都市
傑作の悪寒。 第1話 ツッコミ所はとりあえず置いといて、 話のテンポと演出は凄く良かったと思います。 ----------------- 観終わりました。 とりあえず、面白かった。 メッセ...
ぬるぺた
はとワールド? 第6話で、そのキチ…奇才っぷりを垣間見たような気がしました。 シリアスとポエム、そしてちょっと頭おか・・ちょっと変わったお話でした。 あわ・・あわあわあわ すまんもすー もうわけわかめ。 追記: 観終わりました。結構面白か...
Dr.STONE
サバイバル&化学に、ジャンプ要素が加わった感じ。 良い意味でジャンプらしいアニメ。 2期も見ます。
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい2
すごく蔑まれながら、 しかし、パンツはきちんと見せてもらえました。 あと、踏まれたいって思いました。