BLEU62 さんの感想・評価
2.4
魔王出てこず!ラティナがかわいいだけの物語。
当初、バトルを期待していたが、結局ラティナだけを描いた日常ストーリー。
結果、完走できず。期待外れでした。
(C) CHIROLU・ホビージャパン/白金の妖精姫を見守る会
BLEU62 さんの感想・評価
2.4
結果、完走できず。期待外れでした。
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。のレビュー・感想一覧へ戻る
< うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。の前のレビュー うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。の次のレビュー >
ロケットガール
女子高生が宇宙飛行士になってしまうという荒唐無稽な設定で、本物の飛行士さんがみたら怒ってきそうですが、これがアニメならではの魅力です。 一話目からぐいぐい引き込まれます。 最終回はほんと、ハラハラドキドキで目が離せません。 ほんとにおもしろかった...
踏切時間
アマプラで一気見しました。オムニバス形式ですが、前半後半的なストーリーもあって楽しめます。特に6話の「私とはっさくおじさん」はめちゃ笑えますよ。
彼方のアストラ
ここまでくるのにハラハラ、いろいろあって最終回は長編映画を見ているような感じでした。ハッピーエンドで満足です。
ふたつのスピカ
古い作品ですが、とても良かったです。 私が見た宇宙ものは以下の通りですが、 どれも甲乙つけがたい良作ばかりでした。 プラテネス 無人惑星サヴァイヴ 銀河英雄伝説 宙のまにまに 彼方のアストラ ロケットガール 「宇宙兄弟」はコミック、実写で見ま...
ヴィンランド・サガ
キングダムや十二国記など、良作の多いNHKアニメですが、今回のはついていけませんでした。じっくり見ていけば面白くなっていくかもしれませんが無理でした。
とある科学の一方通行
「とある科学の~」シリーズはいろいろ見てますが、ときどき眠くなります。