「手品先輩(TVアニメ動画)」

71.6

ヘラチオ さんの感想・評価

先輩がいちいちエッチ

ヤングマガジンで連載されている作品。
奇術部の先輩が手品と称して色々やるけど、失敗ばかりでいちいちエロい。あのセクシーボディーならミスディレクション得意で恵まれているはずなのに、あがり症なのが勿体無い。

ほんのり下ネタ程度であからさまな下ネタはないだろうと思ってたけど、{netabare}風船でちんこ作って股の間に挟んだのはもろだった。{/netabare}

ラストのバニー先輩で助手が先輩の脱げる瞬間を微笑ましく見つめていたシーンがじわじわくる。あんな先輩と一緒に過ごせたら楽しそう。

超絶ブラコンな咲ちゃんとかまだらさんとかも可愛くて好きではあった。

話がそんなに長くないから楽に見られるけど、中身があんまりないのが玉に瑕。

OP
FANTASTIC ILLUSION 歌 i☆Ris
ED
ダメハダメ 歌 鈴木みのり

第1話 未知の先輩、箱入り先輩、呼び出す先輩、ハトと先輩
第2話 曲げる先輩、非貫通先輩、責任転嫁先輩、ヘタクソ手品おばさん、本気先輩
第3話 いやがる先輩、抜き打ち先輩、克服先輩、和装先輩、校外先輩
第4話 祝う先輩、スカウト先輩、ハトとハトと先輩、仕留める先輩、奇術部先輩
第5話 見学者と先輩、タマネギ先輩、化学先輩、想定外先輩、招く先輩
第6話 知らない先輩、ギャルパン先輩、はかる先輩、胡散臭い先輩
第7話 作る先輩、カンパ先輩、プール先輩、乗り越える先輩
第8話 中華先輩、メンタリスト先輩、ミカン先輩、ネット先輩、デリバリー先輩
第9話 偏見先輩、追試先輩、アイス先輩、水着先輩
第10話 海と先輩、カニ先輩、スイカ先輩、花火先輩
第11話 四つ玉先輩、腹話術先輩、尾行先輩
第12話 はやす先輩、失敗しない先輩、負けない先輩、サイレント先輩、バニー先輩

投稿 : 2019/09/22

手品先輩のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
手品先輩のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ヘラチオが他の作品に書いているレビューも読んでみよう