BLEU62 さんの感想・評価
2.0
テラフォーマーズみたいな制服がダサい。
ストーリーは面白いとおもったが、見ていて思ったのは、作画が悪い意味でかたい感じで時代遅れのアニメを見ているようだった。
(C) めいびい・講談社/かつ神製作委員会
BLEU62 さんの感想・評価
2.0
かつて神だった獣たちへのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
かつて神だった獣たちへのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
京アニらしいすばらしい作画とストーリーです。 戦闘のシーンも臨場感と迫力があって見ごたえありです。 難をいえば、ヴェイオレットの衣装に出先ごとに変化をつけてほしかった。
異世界チート魔術師
異世界ものは好きなので、楽しみでしたが、主人公がチート感なしで盛り上がりにかけました。そのうち面白くなってくるだろうと我慢してみてたのですが、最終回直前の回もほとんど眠てました。
魔王様、リトライ!
二期に期待してますが、評価がいまいちなので心配。
彼方のアストラ
ここまでくるのにハラハラ、いろいろあって最終回は長編映画を見ているような感じでした。ハッピーエンドで満足です。
踏切時間
アマプラで一気見しました。オムニバス形式ですが、前半後半的なストーリーもあって楽しめます。特に6話の「私とはっさくおじさん」はめちゃ笑えますよ。
ロケットガール
女子高生が宇宙飛行士になってしまうという荒唐無稽な設定で、本物の飛行士さんがみたら怒ってきそうですが、これがアニメならではの魅力です。 一話目からぐいぐい引き込まれます。 最終回はほんと、ハラハラドキドキで目が離せません。 ほんとにおもしろかった...