BLEU62 さんの感想・評価
めちゃ好きなんですけど、作画をもちょっと頑張ってほしい。
二期に期待してますが、評価がいまいちなので心配。
(C) 神埼黒音・双葉社/「魔王様、リトライ!」製作委員会
BLEU62 さんの感想・評価
二期に期待してますが、評価がいまいちなので心配。
魔王様、リトライ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔王様、リトライ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
好きっていいなよ。
一話見て、そのままあっという間に完走。 めい役の茅野さんの声がぴったりはまっていて引き込まれました。 相手役の櫻井さんも、イメージどおりで名演でした。 注:実写版は見ないほうがいいかも・・・(アニメのイメージが台無し!)
ピーチガール
古い作品だし、作画もいまいちだったので、すぐに断念するつもりだったのですが、続きがきになり、まあいいかという感じでいつのまにかすべて視聴していました。学園ラブコメのイメージでしたが、内容はドロドロの恋愛、イジメなど陰湿な内容が盛りだくさん。普通な...
魔弾の王と戦姫
初回、結構引き込まれて視聴したのですが、物語が進むにつれて領土や人の名前が増えてきて、最終回まで理解できませんでした。 もっと戦姫を前面にだして単純な活劇にしてほしかった。 進撃の巨人のような、ABパートの説明もすべってました。
異世界チート魔術師
異世界ものは好きなので、楽しみでしたが、主人公がチート感なしで盛り上がりにかけました。そのうち面白くなってくるだろうと我慢してみてたのですが、最終回直前の回もほとんど眠てました。
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
京アニらしいすばらしい作画とストーリーです。 戦闘のシーンも臨場感と迫力があって見ごたえありです。 難をいえば、ヴェイオレットの衣装に出先ごとに変化をつけてほしかった。
かつて神だった獣たちへ
ストーリーは面白いとおもったが、見ていて思ったのは、作画が悪い意味でかたい感じで時代遅れのアニメを見ているようだった。