たぬきち さんの感想・評価
テンポがいいねぇ
ファンタジーラブコメとして各分野十分及第点以上あり
しっかりと見どころを抑えたシーン配分なのでイラつきがなく楽しめる
たぬきち さんの感想・評価
テンポがいいねぇ
ファンタジーラブコメとして各分野十分及第点以上あり
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかのレビュー・感想一覧へ戻る
< ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかの前のレビュー ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかの次のレビュー >
オーバーロードⅢ
やっと主人公復活。 うん。やっぱ面白い。主人公の俺ツエーっぷりや極悪非道っぷりとそれに反した身内へのやさしさのギャップがなくちゃ。。。 続きはよ!!! ハム助主人公のova作ってもいいんぢゃよ?(照)
オーバーロード II
シリーズ続き とりあえず主人公が空気になり下がる。 この本編、ovaでやりゃいいんじゃねってぐらい。 トカゲのキャッキャウフフを全カットすれば1話分ぐらいの時間を主人公登場に充てられるでしょう。 正直、「ないわ~~」 でもま、「オーバーロード2」...
オーバーロード[OVERLORD]
何度見てもクソオモシレー 主人公が極悪非道()ガイコツっていいね。俺としてはもっと極悪非道っぷりを全開にしてもらってもいいぐらい 出来れば2クール使ってじっくり見たい作品だ。1クールではとても足りない感がする。 音楽は神曲ばかり。 ...
かつて神だった獣たちへ
基本シリアス展開。 主人公についていくヒロインが「主人公に恨みを持つから」って設定はアリですなぁ。 ただ、欲を言えば、殺されていく元神兵士達の苦悩やそれを感じるヒロインの心の変化がもう少しゆっくりと描かれていれば・・・。 あと、主人公の日常的な様...
放課後さいころ倶楽部
ボードゲーム(テーブルゲーム)に興味があればいろんなゲームが登場するので楽しく見れる。 それに興味がなければ、まぁ、そこらの女子高生生活のまったりアニメかな?
ヒナまつり
とにかく主人公2人の淡々としたボケと突っ込みが最高 また、その他キャラも2人を見事に引き立ててる