アッキー89 さんの感想・評価
4.8
1期に劣らずよかった!
ストーリ内容が1期と似ていますが、奥の新地獄の状態や欠けたまの情報が入りどんどん面白くなりました!
アッキー89 さんの感想・評価
4.8
神のみぞ知るセカイIIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神のみぞ知るセカイIIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神のみぞ知るセカイ
1期、2期ともに凄くよかったです! 漫画のほうもストーリがやばいぐらい素晴らしいものになってきているので、是非、皆様に見ていただきたい。 歩美最高〜!!! ちよっとパターン化してる部分もあるかと思いますが、それぞれの攻略相手が独特なので似たパター...
とらドラ!
感動しました、最初は軽い気持ちで見てたのですが、途中から完全に感情移入しました。キャラ最高、ストーリ最高、すべてがよかった!自分の高校生活があんなに空しいものだったんだって気がつきました。青春はいいな〜、インターに通てたからわからん、悔しい、羨ま...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
ストーリーもよかったし、二展開あって面白かった。兄弟の絆はやっぱり深いですね
まよチキ!
女子が苦手な主人公のハンデがいい具合にヒロインとの関係を作る。 コメディ満載の中に適度なシリアス場面はよっかた、それに色々なキャラがいて全体的に面白かったです。
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]
一話にストーリーが3っあったのはあんまり好きではなかったけど、一期と違って漫画の内容に合わせてくれて嬉しかったです! 是非一度見てください、ダークネスのほうもアニメ化されないかな〜