shitasama さんの感想・評価
shitasama さんの感想・評価
アンゴルモア元寇合戦記のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アンゴルモア元寇合戦記のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
戦姫絶唱シンフォギアXV (第5期)
まとめて一気にと思っていたのですが1期〜4期 見直していたら我慢出来ずに4話まで視聴 安定したシンフォギアでした(笑) あ〜続きが気になる…みてしまおうかな〜だとしても〜ってな感じです
空戦魔導士候補生の教官
一応最後までだら見してみました、見れない程では無いのですが盛り上がりに欠けました…続きが気になるところではあるのですが、二期は無いだろうな〜観るのが無くなったら観てみるのも良いかも
約束のネバーランド
絵柄がいまいち好きではないのでどうしようか迷っていた作品… 結果見て良かった(笑) なんとなくありがちな内容の様な気がしないでは無いが結構楽しめたと思う、とりあえず続きがきになってコミックで続きを見てしまった やっぱり見ず嫌いはだめだな〜
手品先輩
とにかく先輩が可愛くてよかった(笑)
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
只々ラティナがかわいいだけのアニメでした(笑) 私的には癒やされたので満足でした、魔王がでたりとかそんなものは別に無くても全然OKです 久しぶりにまったり癒された作品でした。
魔王様、リトライ!
出だしであれ?オーバー○ード?で 途中途中狙ってかどうどうだかわからないけど、あれ?って所が多数… でもまぁそういうのも嫌いではないので最後まで視聴…う〜ん嫌いじゃないんだがモヤモヤする作品でした(笑) と昔思ったらしい… 改めて見てみると意外と面...