やまびこ さんの感想・評価
1.0
誰をターゲットにした作品なのか・・・
笑いどころもシリアスなとこも中途半端。
1話切りでした。
(C) 2019 井中だちま・飯田ぽち。/株式会社KADOKAWA/お母さんは好きですか?製作委員会
やまびこ さんの感想・評価
1.0
笑いどころもシリアスなとこも中途半端。
1話切りでした。
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?のレビュー・感想一覧へ戻る
< 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?の前のレビュー 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?の次のレビュー >
異世界チート魔術師
見たことある設定を全て無理やり詰め込んだのかと思った。 1話切りでした。
ロード・エルメロイⅡ世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-
作画も綺麗だし、キャラも立っている。 ライネス演じる水瀬いのりさんもまた、リゼロのレムと違う奔放な声というか雰囲気を出せるのだなーと感心した。 あとOP曲もクラシック?インスト?の狭間な感じがこの作品とマッチしててかっこいい。
ソウナンですか?
とにかくこのアニメはオープニングが一押しです。 ノリがよくて女子高生4人もダンスしてアニソン特有の変調して盛り上げる方式の曲なので、youtubeとかで踊ってそうだなーと思いながら、とこう書くと嫌な目線に思われがちですが、そんなこともなくいいオープンニ...
手品先輩
手品先輩がミスする(ミスをごまかす) → 助手がツッコむ。 お姉ちゃんがまーくん(弟)関連で何かする → 助手がツッコむ。 まーくんが素で何かする → 助手がツッコむ。 という風に基本的に助手の立ち位置は変わらず、それ以外の人たちはボケツッコミ...