しげ さんの感想・評価
日本の作画でアメコミ
作画は日本風ですけど、ストーリーはアメコミ風ですね。
和風アメコミと言ったところでしょうか。
しげ さんの感想・評価
作画は日本風ですけど、ストーリーはアメコミ風ですね。
和風アメコミと言ったところでしょうか。
Rio-Rainbow Gate![リオ レインボーゲート]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Rio-Rainbow Gate![リオ レインボーゲート]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Rio-Rainbow Gate![リオ レインボーゲート]のレビュー・感想一覧へ戻る
< Rio-Rainbow Gate![リオ レインボーゲート]の前のレビュー Rio-Rainbow Gate![リオ レインボーゲート]の次のレビュー >
タイタニア
銀英伝と同じ調子ですけど、銀英伝のスケールと長い物語をリストラしたような、良い部分を削いでつまらない部分だけを残した感じの作品です。 メカや戦闘シーンでCGを使ってる部分だけ、銀英伝より作画はきれいです。
ヨスガノソラ
最初はイケメンが身の回りの女を片っ端からこましてしまうハーレムアニメかと思ったが、最後で実の妹にまで手を出してしまうのは畜生道ですねwキモイとしか言いようがない。 エロシーンはちょっと不自然であまり好きじゃないですね。でもソラのヌードは結構きれい...
とある飛空士への追憶
主人公は混血児という事で子供の時から虐められ、大人になってパイロットの腕磨いても軍組織からは認められずに金で使い捨て、子供の時から気になっていたお姫様とは相思相愛にもかかわらず身分の違いで結ばれる事もなく彼女は他の男と結婚する事に。これほど夢も希...
万能文化猫娘
最初の1~7話まではパワー全開で笑えました。後半はちょっと息切れした感じがあります。お気楽な雰囲気がプンプンで、今ではとてもこんな脳天気アニメは作れないだろうなっとw あと声優さんが熱演してたのが印象に残ります。特にヌクヌクの声優さんのあのボケた感...
幻魔大戦
基本的には古臭くてつまらなかった印象しか残ってない。 確か兄が妹を犯すグロではないがキモイ設定があった。
AKIRA アキラ
古いアニメですけど描かれている背景とかは結構シリアスに未来志向ですね。現在のテクノロジーと比べて見てもそれほどトンチンカンな話ではない。当時の日本の技術は世界のトップを行っていたのでしょうか。 オール手描きの作画にしてはきれいに描かれています。