たぬきち さんの感想・評価
ED神曲
主人公、イイネ!!
OP最初の足元の動きで誰の足元なのかが分かる表現が出来るってのも素晴らしい。
たぬきち さんの感想・評価
ED神曲
主人公、イイネ!!
冴えない彼女の育てかたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
冴えない彼女の育てかたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
冴えない彼女の育てかた♭
シリーズ続き 相変わらず主人公のテンポよいツッコミと的確さはピカ1.ラブコメなのにヒロインよりヒーローが一番好きなキャラと言ってもよい。 ゲーム作りの面白さや辛さをそれなりに堪能できる。
テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス
多分ゲームのアニメ化かな。 ゲームやってたら面白く見れるかもしれないね。
ゴブリンスレイヤー
最初にどぎつい世界観を表していてくれてGood 主人公の朴訥さもよい 但し幼い頃の街でお買い物のくだりはしつこくてBad でも全体を通してはすごくいい作品だ
プラスティック・メモリーズ
基本多分ラブストーリー。ラブコメではない。 ちょいとストーリー展開を気にするあまり強引な持っていきかたをする点があるのでその点×(業務上必要な情報を教えない、知ろうとしない、知ろうとしてもバカ扱いされるとかさすがに???てなっちゃう)ま、それ...
オーバーロード[OVERLORD]
何度見てもクソオモシレー 主人公が極悪非道()ガイコツっていいね。俺としてはもっと極悪非道っぷりを全開にしてもらってもいいぐらい 出来れば2クール使ってじっくり見たい作品だ。1クールではとても足りない感がする。 音楽は神曲ばかり。 ...
オーバーロード II
シリーズ続き とりあえず主人公が空気になり下がる。 この本編、ovaでやりゃいいんじゃねってぐらい。 トカゲのキャッキャウフフを全カットすれば1話分ぐらいの時間を主人公登場に充てられるでしょう。 正直、「ないわ~~」 でもま、「オーバーロード2」...