Ryo さんの感想・評価
総集編はやめてくれ。
総集編をやるならタイトルにかけよ。
あの花が人気になったからってオタクを舐めすぎ。
まあ映画でも泣いたけど、ボロボロ泣いたけど。
Ryo さんの感想・評価
総集編をやるならタイトルにかけよ。
あの花が人気になったからってオタクを舐めすぎ。
まあ映画でも泣いたけど、ボロボロ泣いたけど。
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。の前のレビュー 劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。の次のレビュー >
博多豚骨ラーメンズ
「殺し屋」という重たいテーマを扱っているにもかかわらず、見終わったら自然と笑顔になれる作品。 作品に独特の癖?があって個人的には結構好きだ。
恋旅~True Tours Nanto~
地元、富山県南砺市が2000万円突っ込んだのアニメなんや! こんなアニメ、2000万制作に寄付したのと同じやんか(笑) P.A.WORKS.っていう神アニメーションスタジオなんや。 なんかTwitterで炎上してたけどそれを乗り越えて頑張ってるんや。 このアニメを見...
ようこそ実力至上主義の教室へ
全体的にはまあまあ完成度の高いアニメだけど、少しキャラ設定がキツいのと、ストーリーの展開が簡単すぎ。ミステリー好きなら安易に読めてしまう。 主人公の声優の好き嫌いは思うけど、個人的には氷菓っぽくて好き。 2期期待!にはならないな。
少女終末旅行
ほとんど誰もいない世界で、二人で旅をしている少女たちの物語。 背景や時の流れで、誰もいない世界の寂しさを表現している。 ほとんど誰もいない、そんな世界で、お互いがいれば幸せなんだと言った彼女たちの明るい言葉に、なにか寂しさを覚えてしまった。 ...
メイドインアビス
最初はほのぼのファンタジー系作品かと思ったが、アビスを通して人の想いや命の在り方を問われる深い作品になっている。 最終話だけ50分で、号泣必須だ。 ミーティに想いを寄せていながらも助けられなかったナナチ。そしてアビスの呪いで変り果て、人間性を...
灰と幻想のグリムガル
時間を空けてレビューを書くと、めっちゃくちゃ作画がいい!ってことぐらいしか覚えていない。 全体的に完成度が高い作品だが、ストーリーかな?、物足りなさを感じる。