あらきあでぃお さんの感想・評価
アニメ好きでも嫌いでもないヤツの感想。
音楽が好きなのでこのアニメを見ました。
とくに感想はないですw
インフル中にサラーっと見ちゃいました。
あらきあでぃお さんの感想・評価
音楽が好きなのでこのアニメを見ました。
とくに感想はないですw
インフル中にサラーっと見ちゃいました。
けいおん!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けいおん!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
らき☆すた
2話くらいで見るのやめましたw なんか普段女の子と会話したことない男性へ、学校(中学くらい)での女の子の会話をすごくわかりやすくオブラートに包んで、こんなかんじですよーって そんな感じの印象w だらだら系が自分が苦手なのもありますが、暇があれば完...
電波女と青春男
萌えアニメは嫌いですが、 このアニメだけはなんか特別ですw エリオのかわいさは異常です。 作画とても大好きでした。 内容は後半わけわからないし、オチも納得できませんw しかしエリオだけで見る価値はあります。 だまされたとおもって3話までだけでい...
化物語
内容というよりひとりひとりのキャラクターと、描写など、このアニメ独特の表現がたくさんありそこに惹かれました。 それだけでも見る価値はあります。 ここまでひとつのアニメに惹かれるキャラがたくさん出てきたのは初めてでした。
涼宮ハルヒの憂鬱
内容はさっぱりおもしろくありませんでしたw なんでこのアニメがここまで評価されてるのかわかりませんw たぶんキャラクターの良さでしょうか。 とりあえずこのアニメの話は良く耳にするので見ました。という感じです。
けいおん!! 2期
一期見たので二期も見ました。 なんかわからないけど最後まで見れましたw
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
一期見たので流れで二期という感じです。 相変わらず話はわけわかりませんでしたw