ふー さんの感想・評価
なに見てんだ、ゴラァァァァァ
リ・ア・ドラグネールが可愛かった。それに尽きると思います。
ふー さんの感想・評価
リ・ア・ドラグネールが可愛かった。それに尽きると思います。
ワールドデストラクション 世界撲滅の六人のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ワールドデストラクション 世界撲滅の六人のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON ブラックラグーン
この作品に出てくる主要女性キャラは、カッコよく強いです。強い女性キャラが、好きな方にはお勧めできると思います。銃撃戦は、ネタ部分が多いです。しかし、それもスカッとするには重要な部分となっていると思います。
伝説の勇者の伝説
楽しかった。続きが気になる。2期が出ることに期待。 OP、ED共に私好みで良かったです。
モンスターファーム 伝説への道
学校が休みじゃない第1、第3土曜日は観れなかった(笑)次の回まで2週間空くけど、楽しく視聴できた。たまに考えらせられる回があり、普段の回とのギャップがそれをより一層引き立てている感じがした。
ストライクウィッチーズ
概要は、違いますが目指したものは舞-HiMEに近いものがあると思います。出てくるキャラは、多いですがちゃんとそれぞれ目立って良い感じでした。見た目(パンツとか)は、好き嫌いがあるでしょうが2、3話観たら慣れてどうでもよくなりました(笑)1期、2期と...
聖痕のクェイサー
私が求めたおっぱいは、ここには無かった。
頭文字D [イニシャルディー]
第一弾にあたるFirst Stageは、ギャグが多めなので車好きじゃなくても割と楽しめると思います。First Stage以降は、バトルシーンがメインに。また、First Stage~Fourth Stageと観ることで、CG技術の進化も観て楽しむことができます。名バトルシーンも多く、その時に...