カミヤ さんの感想・評価
2.8
終始ドスケベ
分かってはいましたが終始ドスケベな作品でした。変態への扉が開いてしまいそう。
(C) よむ/TRUSS
カミヤ さんの感想・評価
2.8
みるタイツのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
みるタイツのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
シリアルエクスペリメンツ・レイン[serial experiments lain]
ストーリーは正直ほとんど理解できていません。 全体を通しての色彩だったり演出や音楽、ストーリーの難解さがより不気味さを強調しているように感じました。
30歳の保健体育
レンタル視聴。 初見で規制なしバージョンを見た後 規制ありバージョンを確認したのですが1話で立木文彦さんが良い声でプロレス技を言う規制音が面白くてひとしきり笑いました。DVDだと規制ありバージョンでもモザイクがかかっていなかったのでモザイクもかかり音声...
DYNAMIC CHORD
色々と衝撃的でした。あらゆる場面でのツッコミどころが多すぎます。最初はビックリしてしまったんですが話が進むにつれ最早笑いに変わってしまいました。 作画も展開も微妙です。微妙なんですが困惑から笑いに変わります。 多くを語らない登場人物達、語られない...
幸腹グラフィティ
とてもおなかの空くアニメでした。シャフトの癖の強いアニメーションと美味しそうなご飯が良い具合に合わさってより空腹が促されるというか...。夜中に見ると食欲に苦しむことになるのでご飯を食べながら視聴するのがよいのかもしれません。
邪神ちゃんドロップキック
めちゃくちゃなクズだけどかわいい邪神ちゃんの殺戮物語です。地味に出てくる食べ物がとても美味しそうでおなかが空きます。
R.O.D READ OR DIE - リードオアダイ
最高! OPの紙!神! 少ない話数でこんなに魅力的な物語がすごく素敵です。このテンションのまま2クールぐらい見たいレベルで良かったです。登場人物も良かったし謎解きや世界観にも引き込まれるものがありました。TVアニメ版の視聴が俄然楽しみになりました。