せい さんの感想・評価
ハーレムええなぁ
こういうハーレムアニメはやっぱりいいですね。
琴里みたいな妹欲しかった…
楽しくみさせてもらいました。
せい さんの感想・評価
こういうハーレムアニメはやっぱりいいですね。
琴里みたいな妹欲しかった…
楽しくみさせてもらいました。
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想一覧へ戻る
< デートアライブ [Date A Live]の前のレビュー デートアライブ [Date A Live]の次のレビュー >
賭ケグルイ
ギャンブルの強さで階級が決まる学校。勝てば天国、負ければ地獄。そこに一人の転校生がやってくるその名は蛇喰夢子...。 ギャンブルものはあまり触れたことがないのでどうかなと思いましたが、とても楽しめました。表情の変化が激しい部分が多く、その豹変ぶりも...
ダーリン・イン・ザ・フランキス
後半に進むにつれて話がよくわからなくなって(自分の理解力不足かも笑)断念しました。音楽とキャラクターは魅力的だっただけに残念です。
プラスティック・メモリーズ
結末は最初からわかっているのに最終回でぼろぼろ泣いてしまいました。 ヒロインのアイラちゃんの表情が豊かで可愛らしく、良かったです。 後半は主に主人公のツカサとアイラの純愛物語なのですが、初々しくニヤニヤしながら見ていました。笑 「大切な人といつか...
SHIROBAKO
ひとつのアニメを完成させるのに、こんなにも多くの人が携わっているんだなと。そして、働くとはどういうことか、何のために働くのかについても考えさせられました。学びも多くあったアニメでした。素晴らしかったです。
Kanon カノン[京都アニメーション版]
切なくも最後は前向きな気持ちになれる作品でした。 作画の好き嫌いはあると思いますがストーリーは素晴らしいと感じました。
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
麻衣さんに足踏まれたい!罵られたい!あんな彼女いたらなぁ…。うらやましい限り。 話はなかなかまとまっていておもしろかった。登場人物みんな個性が強く、思わずニヤニヤクスクスしてしまう場面も多かったかな。