BLEU62 さんの感想・評価
「ダンベル何キロ持てる?」と匹敵するOP曲!好きです!!
アニメの内容もばかばかしさがいっぱいで、楽しく見れます。
(C) ビーノ/KADOKAWA/女子高生の無駄づかい製作委員会
BLEU62 さんの感想・評価
アニメの内容もばかばかしさがいっぱいで、楽しく見れます。
女子高生の無駄づかいのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
女子高生の無駄づかいのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンベル何キロ持てる?
一度聴いたら、頭から離れなくなってしまったほど、いい曲ですね。 アニメの内容は、まあほどほどですが、紗倉ひびきちゃんは好きです。
若おかみは小学生!
TV版も見ましたが、こちらのほうが良かったです。キャラデザインとかちょっと濃すぎるイメージだったんですが、背景の色彩などにマッチしていました。 ストーリーもうまく練られていて、時間内で見事に完結していました。 表題が子供向けな印象を与えてしまいがち...
劇場版 のんのんびより ばけーしょん
劇場版はけっこう詰め込みすぎて、期待外れが多いが、 これは、ぶれることなく安心して見れました。 景色の作画も申し分なく、星空のシーンは感動しました。 またTVシリーズも見たいです。
ラブコン
ベタなラブコメの内容ですが、声優陣の関西弁は秀逸です。 気持ち悪い標準語まじりがありません。 特に主演の小泉リサを演じた岡村明美さんは、東京出身でありながら関西弁のイントネーションを見事にこなしています。ワンピースの「ナミ」とは全く違うイメージで...
戦場のヴァルキュリア
物語のシチュエーションはよく練ってあり引き込まれました。 でもヴァルキュリア人があまりにも強すぎて、戦車なんかいらんがな!と思わず突っ込んでしまいました。クライマックスに行くまでちょっと時間がかかりすぎのように思いましたが、良作です。
少女☆歌劇 レヴュースタァライト
ラブライブのような内容かなと思っていたらタイムリープやファンタジーな様相になってけっこうおもしろかったです。 毎回キャラクターごとに変わっていくエンディングは、楽曲がとても良く素敵でした。 「Fly Me To The Star」はエヴァで使用されていた「Fly Me to...