もっちょん さんの感想・評価
泣けるアニメ
幼なじみたちとの思い出
もっちょん さんの感想・評価
幼なじみたちとの思い出
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
<物語シリーズ>セカンドシーズン
怪異にまつわるオムニバス形式の話。 今回は1期と同様のキャラクターの話を回していくが, 忍ちゃんが出てくる頻度が増えて嬉しい。
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
見やすさ☆5。 少年が好きそうなバトルアクションがあり、それでいてストーリーも深い。 これよりも前にもアニメかされているが、こちらは原作通りで話も面白い
見やすさ☆2.5。 2クール×2期なので結構な話数を見ないといけないのでエネルギーを使う。しかしアニメを見ている人は大体見ている。 テーマは家族の泣けるアニメ。 京アニの神作画、BGMも最高。しっかりストーリーを追って観れる人はより楽しめる。
Fate/Zero 2ndシーズン
フェイトゼロの第2シーズン。opとedが変わって続きから始まります。熱いシーンがたくさんあります。{netabare} イスカンダルとギルガメッシュの戦闘シーン。ケイネスを殺した時のセイバーと切嗣の確執。切嗣と綺麗との戦闘シーン。切嗣の過去といった話が特に好きで...
とらドラ!
見事。
とある科学の超電磁砲[レールガン]
とある科学はとあるインデックスのスピンオフ作品。 御坂美琴を主人公とする作品。 超能力バトル。 2010年代のオタクアニメ。