tinzei さんの感想・評価
その2
①切絵が登場、三人でバカンスついでに二頭身の練習、最後は浦島オチ
②シルフィン登場、切絵が師匠と呼ぶ理由を説明、寝落ち
tinzei さんの感想・評価
②シルフィン登場、切絵が師匠と呼ぶ理由を説明、寝落ち
干物妹!うまるちゃん ミニアニメ「ひもうと!うまるちゃんS」 その2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
干物妹!うまるちゃん ミニアニメ「ひもうと!うまるちゃんS」 その2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
干物妹!うまるちゃん ミニアニメ「ひもうと!うまるちゃんS」 その2のレビュー・感想一覧へ戻る
< 干物妹!うまるちゃん ミニアニメ「ひもうと!うまるちゃんS」 その2の前のレビュー 干物妹!うまるちゃん ミニアニメ「ひもうと!うまるちゃんS」 その2の次のレビュー >
干物妹!うまるちゃん ミニアニメ「ひもうと!うまるちゃんS」 その1
CM兼ミニアニメ 男性陣以外は二頭身になる いろんなパロディがある ①パラレルワールド、読み切り版うまるや暗いうまるが出てきてタイヘイに甘える ②海老名ちゃんが秋田紹介、うまるにコスプレをさせられる。
アミテージ・ザ・サード
全4巻。 テラフォーミングされた火星を舞台にサードと呼ばれる人間に限りなく近いロボットが次々と殺される事件が起きる、その事件に人間の刑事とサードの刑事が立ち向かっていく。 サードのナオミ・アミテージとロボットに恨みを持つロス・シリバスの物...
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
約50分×6話 トキジクの実に触れ不死者になった燐とミミは探偵事務所を営んでいた。 5、6話以外一話完結でそれぞれの年代も違う、ただ共通人物や共通の設定は多いから順番に観ないと終盤の話は理解できない。 まあストーリーはそれなりに面白いから観...
干物妹!うまるちゃん ミニアニメ「ひもうと!うまるちゃんS」 その3
①四人でウマルンジャーを結成、悪の組織と戦う準備をする ②刑務所にいる四人、脱獄しようとするが各々罠にかかり失敗
干物妹!うまるちゃん ミニアニメ「ひもうと!うまるちゃんS」 その4
①ゾンビの世界、四人はショッピングモールに逃げ込み悠々自適に暮らす ②うまる代官、切絵越後屋、シルフィン忍者、海老名町娘
干物妹!うまるちゃん ミニアニメ「ひもうと!うまるちゃんS」 その5
①うまる医師、他三人看護師、ボンバを手術してハムたちを救出する ②アイドルの四人、斬新なライブを考える