レプリカ さんの感想・評価
子供のころはまってました
たぶん大人になった今の自分が見ても面白いと捉えられるかは分からないですが、当時小学生の自分にはとても面白かった記憶があります。
レプリカ さんの感想・評価
GEAR戦士 電童のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
GEAR戦士 電童のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
交響詩篇エウレカセブン
好きな作品なので、ちょっと辛口な意見になります。 序盤の10話くらいまでは結構我慢してみないといけない部分もありましたが、中盤以降はレントンに感情移入ができ、感動というよりレントンと一緒の気持ちになって、泣きまくりでした。 しかし、中盤の感動に比...
天元突破グレンラガン
ドリルを題材としたアニメで、なんだこのドリルのついたロボットはwwwという感じで見ていました。 しかし、物語が進むにつれそのドリルがどんどんかっこよく見えてきます。 二部構成で、僕は二部からの物語が好きです。二部になると物語がいっきに進み、今まで...
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
やはり1期の続編なので、1期と比較してしまうと少し劣った感じが否めません。 終盤などは特に少し無理やりというか一気に終わりすぎてもう少し丁寧に説明があったりした上でエンディングを迎えてほしかったという印象があります。 この世界観のアニメだと2...
東のエデン
100億円というお金と、なんでも願いが叶うノブレス携帯を使って「日本を正しい方向に導く」という話。 最初は内容の理解に苦しむところもあるが、中盤以降は次々と謎が解決されたりと、とても楽しく見ることができた。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
キャラの個性もあり、ストーリーもおもしろく展開もはやいし、良い意味で予想を反することもあり、かなりおもしろかった。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
号泣します。