くろすけ さんの感想・評価
くろすけ さんの感想・評価
ガンダムビルドファイターズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ガンダムビルドファイターズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
風が強く吹いている
原作漫画共に読破。 陸上、駅伝経験者からするとツッコミどころはあるけど気にしたら楽しめないよw 爽やかめなスポーツ良作、後半からさらなる盛り上がりを期待
ガンダムビルドダイバーズ
キャラの魅力は薄め、ガンダムは一部機体の謎推しはあるけど良い。 ストーリーが駆け足気味とキャラ掘り下げが浅いから感情移入しにくい。 個人的にはBFが神作、BFTが良作だとすると今作はせいぜい良作かな。
刻刻
毎話毎話の引きも上手く続きが気になって最後まで失速せずに観れる良作でした。 ラストについては受け付けない人もいるかもしれませんが、私はあれで良かったかなと思います。
火ノ丸相撲
原作は20巻(アニメ範囲網羅)まで 原作が好きなのでアニメに期待してたんですが、思ったよりアニメは良くなかったかな。 アニメがダメと言うより原作の画力を知っているとアニメでは満足できないという意味で個人的な感想でした。
ウマ娘 プリティーダービー
ストーリーは王道のスポ魂もの ご都合主義に主人公補正はまあしょうがないとして、力の入っている作画と手を抜いてる作画が目立って気になりました。PAの割に作画悪くない? 作品単体の評価としては悪くはないけど凡作。 ウマ娘とはなんぞや?な人にはいいと...