キャプテン さんの感想・評価
とある魔術3の作画と一緒
って事で、作画レベル低い。
その部分だけしっかりと仕事をすれば良くなるのにと⋯残念。
(C) 2018 鎌池和馬/山路新/KADOKAWA/PROJECT-ACCELERATOR
キャプテン さんの感想・評価
って事で、作画レベル低い。
その部分だけしっかりと仕事をすれば良くなるのにと⋯残念。
とある科学の一方通行のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある科学の一方通行のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
異世界チート魔術師
一言、作画レベル低すぎ。 異世界系だからって低レベルでアニメ化すれば良いって事にはならない。 2話まで観たけど、面白さが何一つ見つからなかった。
転生したらスライムだった件
この作品の前まではオーバーロードが良かったのだが、 作画がもう少し良ければなと不満があった。 で この作品に出会い⋯95点の高得点!!! 物語・声優・キャラ・作画は文句無しの100点満点 作品にとても合っていて◎。 ただ、EDも作品にとても合っているのにOPだけ...
炎炎ノ消防隊
鋼やアカデミアの制作会社かと思ってたけど違うのね。 それにしてはこの会社1番の出来である。
幼女戦記
幼女戦記の(幼女)を気にしてしまい、 幼女同士が戦うゆるい的な感じかと思い今まで観ずにいた。 劇場版が終わった頃、何気に観たら全く考えていた事と違う内容に愕然・・・ 泥臭さ・男臭さにどハマりしてしまった。
アズールレーン
ま−−−−−ったく気にもしていなかった。 だが観てみると、作画&音楽が良く•キャラが多く&声優が良い。 何より艦これより観やすい。 なかなかの穴馬だ。
PSYCHO-PASS サイコパス
2話の途中で断念。 私的に、この作品の面白さが見つからなかった。