フロー さんの感想・評価
2.0
1位とか意味が分からない
ウジウジキャラが嫌いなので
1話切り
見返す事は多分ない
フロー さんの感想・評価
2.0
ウジウジキャラが嫌いなので
1話切り
見返す事は多分ない
宇宙よりも遠い場所のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
宇宙よりも遠い場所のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン
本作に関しては 原作も把握しているのですが 面白いです、とても。 SAO本編GGA編でも SAO FBでも無かった 感情をもたらしてくれる作品です ですが 相性が良くなかったのか レンやピトたちがいざ絵として 動いてる姿をみると 何か違うと思ってしまいます
SSSS.GRIDMAN
主題歌を流すタイミング 視聴者の不安を煽るナイスなBGM 古参を飽きさせないシナリオ展開 新規を掴んで離さない魅力的なキャラクター 主人公が立ち上がる為のベタベタな理由 どれもこれも性癖に刺さります どうもありがとうございます
衛宮さんちの今日のごはん
まずイリヤが生きてる時点で 切嗣が正義の味方を諦めた世界線の話であって その上であの平和が保たれてると思うと、、、
約束のネバーランド
{netabare} 怪物文明なんて貰っておいて 逃がすのは流石に無能 極小、更に充電がほぼ必要ないGPS それだけ外の文明が進んでれば あんな子供騙しの隠し部屋も 鞄サイズの通信機も必要ない筈 配給されていて逃がしたなら そもそも捕まえる気すらなかったので...
慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~
今作の主人公は見る人が見たら かなりのストレスかもしれない ウザいまでの慎重攻略 しつこいまでの「慎重」を使ったボケ 主人公の慎重さに周囲がツッコミをいれ 或る意味での笑いを誘うスタンス {netabare} 正直言って 11話までこの繰り返しですが 最後...
バーチャルさんはみている
にじさんじ、ホロライブ 個人勢(当時はゲーム部も)まで わりとかなりV沼に浸かってる自分が見ても この作品は中々酷い まず出演するVtuberを知っている前提で 話が進む事 ソシャゲ原作や 人気作の2期じゃないんだから 知らない人から見たら か...