星々 さんの感想・評価
2.2
メタ的な会話が多すぎ
アカン感じが1話からもう既に漂ってるわ
(C) 2019 内田健/主婦の友インフォス・KADOKAWA/「異世界チート魔術師」製作委員会
星々 さんの感想・評価
2.2
メタ的な会話が多すぎ
アカン感じが1話からもう既に漂ってるわ
異世界チート魔術師のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
異世界チート魔術師のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
彼方のアストラ
1話感想 出だしは某N○Kアニメまんまなんですが 凄いですねぇ彼ら 宇宙船を鹵獲して速攻で発進しちゃいましたよ。 そりゃーこの船が伏線になるのは当然なんでしょうけどね。 未来の中身をぶちまけるトランクケースにもビックリしましたけど ヒロイ...
盾の勇者の成り上がり
異世界俺TUEEE物ですがどっかの孫とは別格でした。
賢者の孫
ストーリーも声優もダメだったわ 俺TUEEE物ですね。危機に直面するわけでもなく、よーわからん話でしたわ。
劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか -オリオンの矢-
他の人のレビューみて、今更ながらレビューを書いてみようと思ったけれど・・・書けない。 原作も読んでるけれど、神が昇天すると記憶はどうなるんでしょうか。 1万年後でもいい、この話に希望という名の救いは残ってるのか。 どんよりとした気分が拭えない。
賭ケグルイ××
良いですね。 柵みだらけの一族や、階級社会に生きる人たちが賭ける話だから深みがでるのだと思いましたよ。 そんな奴らが全てを賭ければ、その人の本性が現れ、たとえ負けたとしても己の柵みから解放されて自由になることさえできるかも知れない。 全てを...
かつて神だった獣たちへ
1話みて、よくあのクソつまらない原作をここまで面白くしたと感心してしまった。