ガイヒラ さんの感想・評価
良い。
ヒロインズが亜人で可愛い。そして学園物。面白く無いわけがない。主人公が大人な先生が良い。とても良い。久しぶりに一気に完走しました。
ガイヒラ さんの感想・評価
亜人ちゃんは語りたいのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
亜人ちゃんは語りたいのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
のうりん
原作ラノベ既読。尺が足りない感がある。全てが駆け足で勿体ないです。豪華声優陣の中で花澤さんの演技は素晴らしかった。これだけでも見る価値がある。下ネタ、パロディは賛否両論があると思う。万人向けでは無い。
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ
ブラコン、妹もの。ある一定の需要があり定番のテーマ。そんな数多い作品の中で、この妹は振り切れている。いちいち会話が面白い。脇を固めるサブキャラも好印象で良い。但し、ハーレムものは主人公の良し悪しで評価が決まる。人を選ぶ作品と思う。
これはゾンビですか?
何となく観てたら完走してました。全てが平均点。ユーのメモ書きがたまに面白い!女装魔装男子の変身シーンは手抜き無し。緩く鑑賞が吉。
八十亀ちゃんかんさつにっき
地元愛溢れる作品。ほぼ100%事実に忠実な内容です。河村市長のOPナレーションに感激。これさえ見れば貴方も名古屋を語れます。
ツルネ ―風舞高校弓道部―
何故か低評価。全てに於いてハイスペック。なお、女子キャラは空気です。あくまで腐女子がメインターゲット。其れを抜きにしても良いです。
Free!
暑苦しい友情、部活、美男子。妄想が捗るのだろう。はー尊い。