teji さんの感想・評価
うーん なんか簡潔に話まとめてたなぁ
とりあえず 要点だけって感じでしたね 話の進み方が はやいはやい
(C) 2019 吉岡 剛・菊池政治/KADOKAWA/賢者の孫製作委員会
teji さんの感想・評価
うーん なんか簡潔に話まとめてたなぁ
賢者の孫のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
賢者の孫のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ワンパンマン(第2期)
終わったのね これも これからなのに しかし 引っ張るなぁ~ 3機が楽しみだなぁ~
進撃の巨人 Season3 Part.2
どんどん 面白くなっていきますね 今後がかなり楽しみになってきますね
からくりサーカス
なっとく 人気があるのも納得 むかし サンデーで少しだけ読んでたけど・・途中で読まなくなったんだよね まさか こんなに 面白い展開になっていたとは・・
さらざんまい
うーん 微妙・・ていうか 世界観が全く分からん 前半・・・断念しようかと悩み・・面白くなるからと聞かされ頑張ってみる 中盤・・・少し 面白くなりそうな気配?? 頑張ってみる ラスト・・まったくわからない・伝えたいことはわかるけど・・
この音とまれ!
はまった ばっちりはまった 全然期待してなかったけど・・・めっちゃ どはまりした 2期が楽しみでしかたがない ただ なんでだろう ちはやふるを思い出した 間違いなく 実写映画化するんだろうな・・
ぼくたちは勉強ができない
なんか最近よく似たのを見た気がする あっちは五つ子だったけど・・・なんやかんやで結構楽しめた気がする 中途半端な感じで終わったけど・・続くのかなぁ??