pooki さんの感想・評価
<50> JK の筋トレ。偏執的で微エロも霞む。
1 話視聴。
JK の筋トレ。
なんだか偏執的で微エロも霞む。あり、かな。
視聴は終了。
(C) 2019 サンドロビッチ・ヤバ子,MAAM・小学館/シルバーマンジム
pooki さんの感想・評価
1 話視聴。
JK の筋トレ。
なんだか偏執的で微エロも霞む。あり、かな。
視聴は終了。
ダンベル何キロ持てる?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンベル何キロ持てる?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
1 話視聴。 ロリ向けファンタジー。絵もお話もイージーなラノベ。視聴終了。
超可動ガール1/6
1 話視聴。 フィギュアっぽい美少女とヲタのショート コメディ。 絵柄や台詞、ネタのクオリティは低いけど、なんとなく SF らしさが残ってて、今後の展開はそれなりに気になる。 んー、視聴終了。
ノブナガ先生の幼な妻
1 話視聴。 織田信長末裔の高校教師と JK のハーレム系コメディ。ショート。 タイム スリップ要素も予想の範囲内。平凡で薄い。 ショートだけど視聴終了。
手品先輩
残念でかわいい先輩 JK が手品で失敗して微エロ、なショート コメディ。 多い時には五本立てで短いから退屈はしないけど、ネタはエロ頼み。コメディやギャグとしては弱いかな。 <50> JK の手品ショート コメディ。小ネタ連発な微エロだけど、残念でかわい...
グランベルム
1 話視聴。 JK 魔術師と低等身ロボのバトル。オリジナル。 絵はきれいだしバトルも派手。初回ボーナスもあって展開はそこそこ胸熱。キャラやキャラ絵は萌え系で、異世界と現世を行き来しつつ、って感じの美少女ファンタジー バトルかな。 オリジナル脚本だから視...
魔王様、リトライ!
異世界転生無双系ハーレムな「なろう」。 絵も展開も極めて粗いしキャラもどっかでみたような感じ。シンプルで飽きないけど、良くも悪くも B 級感満載なパロディ系ギャグ。ありっちゃあり。 3 話まで。てゆうか津田健ファンのためのパロディ系ギャグだった。それ...