ガルル さんの感想・評価
短い中にあるシュールななにか
もうどう言えばいいのか
マッタクわかりませんが
短いのでとにかく見てください
ペロペロが脳裏に焼き付くので。
ガルル さんの感想・評価
もうどう言えばいいのか
マッタクわかりませんが
短いのでとにかく見てください
ペロペロが脳裏に焼き付くので。
森の安藤のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
森の安藤のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
涼宮ハルヒの消失
2期のでイロイロあったので もうこれで変な事してたら 今後ハルヒを見ることはないだろうと 思いを胸に秘め いざ劇場へ は行ってないけど DVD借りて鑑賞しました おや いいですねぇ~ いや いいですねぇ~ まぁこ...
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
何回おんなじ話したら気がすむね~~~ん 長いわ~~~~い いやまぁ それ以外は面白かったけど まぁ ラノベも読んでたけど すごく間が空いてたんで 結構忘れてる部分もあり 逆に楽しかったです。
らきすた OVA
感じですね まぁ 楽しかったんで あのらきすたがもう一度見れるなんて!!! 的な感じで でも、見始めたらボケーっと見る感じで。 でもまぁらきすたって ボケーっと見るのが個人的にベストなんで ホッコリしててよかったです
オオカミさんと七人の仲間たち
いや 面白いです ナレーションが実に御伽話感をだしてて なかなかにいい感じです しかし そんなことは二の次で やはり大神涼子が可愛過ぎる いいツリ目です。 主人公もなかなか頑張り屋さんで カッコイイと思います
創聖のアクエリオン
パチンコ打ってて曲に惹かれて見だしました 思ってたより楽しめなかったです 最後まで頑張ればまた違ったのかもしれませんが まぁ頑張るのもなぁ~と思い 断念しました
ラブコン
まぁそれはさておき なかなかにいい設定でした 小さい事に、大きい事にコンプレックスのある 二人のラブストーリーは 見ててハラハラしました またそのコンプレックスを倍加させる 苗字も笑いました まぁでも 小さい男でも 中身はなかな...