ぐver0 さんの感想・評価
4.9
ほのぼのして良い
最終回良かった…
みゃーねえが好き
(C) 椋木ななつ・一迅社/わたてん製作委員会
ぐver0 さんの感想・評価
4.9
最終回良かった…
みゃーねえが好き
私に天使が舞い降りた!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
私に天使が舞い降りた!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
異世界かるてっと
プチキャラのお祭り系 早く続編やれっていう人もいるけど 俺はこういうの好きだからいいと思う 2期も視聴予定
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
先にWebで原作をある程度読んでいて、その時から面白いと思っていた。 アニメも期待以上だった。 藤原書記めっちゃ可愛い。 3話のED可愛い。
ノブナガ先生の幼な妻
肝心のお色気シーンがあまりエロくない 裸が虹色に光るのはともかく、 お色気シーンを丸々寸劇差し替えてる?ところがありつまらない。 円盤用なのだろうけど。 お色気ものなのでストーリーに力入ってないのはいいのだけど、 1話10分だと話がなかなか進まない...
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 CLIMAX SEASON
神崎蘭子と日野茜が見れたので満足!
なんでここに先生が!?
絵柄が好き。 お色気シーンの展開の強引さはご愛敬。 局部を隠す「おい」とか「こら」でちょっと笑うw 最近よくすみぺ(上坂すみれさん)をオープニングで見かける。 あと後藤邑子さん可愛い。 1話15分弱。
賢者の孫
なろう系、主人公最強物のオールドタイプといった印象。 異世界転生感はちょっと薄い。 でもたまに思い出したように現代世界の知識を出してくる。 今となってはこのタイプのアニメは量産されてるので もっと前、5年とか10年前とかにアニメ化できていれば ...