pin さんの感想・評価
JCだからって過度な期待はしないよーに
ヒロインの子の声、かわいいね。
キャラのネーミングが、ちょっとオッサンのセンスだけど、ほんわかのんびり見れました。
(C) 2018 カツヲ/KADOKAWA/ひとりぼっちの製作委員会
pin さんの感想・評価
ヒロインの子の声、かわいいね。
ひとりぼっちの○○生活のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ひとりぼっちの○○生活のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
どろろ
2クール目に入って、これまでの勢いが衰えた感じがしたかな。作画も荒れていたし。。 まあ、でも最後は無難に締めたね。 消化不良だけど、今後の百鬼丸とどろろの生き方がとても気になる、良い終わり方だった。 続きはないだろうけどね。
異世界かるてっと
すごいすごいっス! 灰汁のあるキャラがオンパレードで、やばい世界観になってる。 舞台は学校だけどww
続・終物語
主要キャラの別バージョンが見れて面白かったかもー しかし、 このシリーズ、この後も続く?んだろうけど、 いいかげん主人公・暦を食うような新キャラほしいねー
盾の勇者の成り上がり
ヒロイン・ラフタリアが急成長したせいで時間に厚みができ、良い意味で“壮大な物語”感が出ているね。 しかし、これって仲間は全員女の子になってくのかな? ハーレムもいいけど、男子が入って盾が嫉妬するのも見てみたいかも。
世話やきキツネの仙狐さん
さすが何百年と生きている仙狐さん、終わり方も古典的だったw しかし、もっとキツネさんキャラ多くてもいいんじゃないのかなー。ハーレムものも見てみたいかも。
ワンパンマン(第2期)
めっちゃ面白かった! やっぱ、ワンパンは爽快だねー!! はやく3期見たいけど、あと何年後かな・・・涙