mamiko さんの感想・評価
2.8
ツッコミどころが
ロビンの声優さんとヤンさんの声優さんの共演多いなと思いました。物語はハチャメチャすぎて馬鹿っぽいけれど、面白かったです。BL要素も会話中に含まれています。
(C) 馬谷たいが/株式会社ドンツー
mamiko さんの感想・評価
2.8
RobiHachiのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
RobiHachiのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
川柳少女
七々子は内気だけど、思いを川柳に書いて伝えるという方法でコミュニケーションをとっています。エイジは見た目は怖いけど、七々子の一番の理解者です。二人の恋の行方も見所です。opの歌もアニメに合ってます。また続きが見たいアニメの1つになりました。
BAKUMATSUクライシス
BAKUMATSUの続編なので視聴がまだの方はそちらからご覧になっていたほうが物語がわかりやすいと思います。前作の続編なので、登場キャラクター等は特記して書くほどの大幅な変化はありません。 BAKUMATSUクライシスはそれぞれのキャラクターの心境がメインだった...
賢者の孫
主人公の展開が速すぎる。同級生にはちやほやされ、気になった彼女とはラブラブぷり周囲に見せつける。後半と言うか、やたら胸やお色気を強調し過ぎると感じました。作品よってはおもしろいのですが、賢者の孫は微妙でした。
Fairy gone フェアリーゴーン
作画がとてもきれいな作品です。ファンタジー戦争な物語です。各キャラクターに抱え込んでいる問題があり、物語もシリアスな部分があります。妖精を操れるキャラクターが限られていて彼ら彼女らの成長が話数を重なるごとに垣間見れます。
真夜中のオカルト公務員
アナザー(オカルト)だけれど、怖くはないです。原画もアナザーをリアルに描く訳ではないので観やすいと感じました。公務員の仲間も居るのですが、主人公ろアナザー中心でした。後、気になったのが、一部の登場人物に描いてあった目のくまが気になりました。
消滅都市
敵に追われたり戦ったりするシーンが多いです。タクヤとユキがやっと真相にたどり着いたのに周りの人達はまるく収まって二人はもやもや感を感じました。 ロストが起きなければ、二人は出会えなかったと思うと、複雑です。