イカ さんの感想・評価
イカ さんの感想・評価
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないのレビュー・感想一覧へ戻る
< ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの前のレビュー ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの次のレビュー >
僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
ネットでの評価がよく期待値大で観たが、自分が想定していたよりオールマイトの過去の掘り下げが少ない・ご都合展開が多すぎて、もやもや…。 戦闘シーンは、同じことの繰り返しで冗長に感じてしまった。 メリッサは文句なしに可愛い。
デス・パレード
1話を見た直後は、この胸糞展開がずっと続くのかと戦々恐々したが、視聴を続けると救いのある話もあることがわかり、思ったより楽しく視聴できた。 最後まで視聴したが、裁定や裁定者については謎が多く、続きが気になる。
ダーリン・イン・ザ・フランキス
それ以降の2人の感動シーンは、15話の焼き増しに感じてしまい あまり感情移入できなかった。 OPは、1クール、2クールともに完成度が高く好きだった。
さらざんまい
よくわからないけど、見入ってしまった。 1話はただ茫然として。3話ぐらいで段々話の進み方に慣れてきて、7話ぐらいから怒涛の展開に次の放送が待ち遠しくなった。最終話は、全容がわかるのかと思いきや最後までまったく分からず・・・。心地よいもやもやだけが残った。
彼方のアストラ
主人公達に都合がよすぎるのが違和感。 宇宙船とか食べ物は、なろう系だと思えば許容範囲だけど、主人公達の異様な自立心の高さ、育て親やクローンであることの割り切りのよさは・・・。 ご都合主義ならいっそのこと、クローン設定なしで、最後は育て親とも和解して...
BANANA FISH
主人公なので当然かもしれないが、アッシュ推しがすごい。 設定が盛られているのと、悲劇かつ魔性のヒロイン感が自分は受け入れられなかった。 サブキャラはいいキャラが多かったが、アッシュが関わると若干残念になっていた。