nan-nan さんの感想・評価
nan-nan さんの感想・評価
2.1
期待外れ…。
ただの小旅行のお話でしたΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン
宇宙よりも遠い場所のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
宇宙よりも遠い場所のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
続・終物語
ストーリーが難解なのか? それとも単純に面白さが低下しているのか? 私は後者の様に感じます…。 物語シリーズはいつも楽しみにしていますが、最近「コレだ!」ってモノがなくて残念です…。 次こそは!
幼女戦記
最近では一番のヒット作です! ここのところ「面白い!」と思えるアニメになかなか出逢えていなかったので、出逢えて嬉しかったです! 私も神など信仰していないので、存在Xが気になるところです!
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
戦うコトしか知らなかった少女が「人」に変わっていく人間模様の描き方は大変素晴らしかったと思います。 涙こそ出ませんでしたが、久々に感動する作品でした。
メイドインアビス
正直、つまらない…。 多分、2期があっても観ません…。 命がけだけど、冒険というより小旅行ですねΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン
ヴァイオレット・エヴァーガーデン Extra Episode
本編は勿論良い作品だったので、この作品も観ていたはずですが記憶にありません(^_^;) 多分、本編の一部としてとらえていた為かと!? 今度また改めて観ます!
続 夏目友人帳
観た記憶すらないので点数のつけようもありません(^_^;) そもそも「夏目友人帳」自体あまり趣味ではないので…。 残念です(^_^;)