順順 さんの感想・評価
順順 さんの感想・評価
グリザイアの特典 みちる編「ツンデレ流 海の楽しみ方」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
グリザイアの特典 みちる編「ツンデレ流 海の楽しみ方」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
グリザイアの特典 みちる編「ツンデレ流 海の楽しみ方」のレビュー・感想一覧へ戻る
< グリザイアの特典 みちる編「ツンデレ流 海の楽しみ方」の前のレビュー グリザイアの特典 みちる編「ツンデレ流 海の楽しみ方」の次のレビュー >
もうひとつの未来を。
気になる
劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケール
120分の完全新作 映像も綺麗、ストーリーも面白い ただエイジの声優が微妙だったのが残念 ゲスト声優は端役で数秒の出演で十分 主要キャラにすると違和感しかない
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン
FPSやってる人からすれば、 この作品でのキャラの行動に違和感を 抱く人は多いと思う。 (不用意に声出したり、立ち上がったり) デスガンの時と違い、 SJで勝つことがメインになるから、 キャラの戦闘中の行動に リアルさが欠けてると感じた。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅲ 第3期
26話に詰め込み過ぎと思った。 ゆるい回がもっとあっても良かった。
境界線上のホライゾン
1話の置いてきぼり感 顔・髪型・胸がキモい 設定盛り過ぎ ジャッジて返事が痛すぎる その他の返事も 7割何言ってるか分からん 一応最後まで見たけど 面白いと思わなかった。
境界線上のホライゾンII
相変わらず、キャラデザがキモ過ぎ 意味分からん事ばっかり言ってるが、 調べようとは思わない 無駄に3期とか作らないで欲しい。