べんちゃん☆ さんの感想・評価
ガンダムseedみたいでEVAみたいだけど・・
これはこれで良いと思います!壮大なストーリーで重い話は好きです♪
べんちゃん☆ さんの感想・評価
蒼穹のファフナーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
蒼穹のファフナーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
転生したらスライムだった件
異世界もので無双な感じなのは、オーバーロードシリーズも同じですが、ダークっぼくなく真逆に可愛らしいスライムというところが、雰囲気をまったく別なものにしているなと!え、そもそも違う?あくまで個人的主観て事で・・(;^_^A ストーリーやキャラにパンチ...
コードギアス 復活のルルーシュ
劇的なストーリーだったり涙腺崩壊とかは無かったですが、久しぶりにコードギアスの人達が元気そうで何よりでした!!まぁ、その・・最後のC Cの表情が凄く良かったとおもいます。ウンウン(о´∀`о) もうそれだけでみて良かった的な・・(;^_^A
劇場版『Fate/stay night Heaven’s Feel』 第二章
劇場版ならではの大迫力のバトルシーンに鳥肌たちました。 ゲームは一応やったのでストーリーの大筋は知っていても動画で観ると想像の遥か上を行くクオリティに絶句です。(勿論良い意味で) ちなみ さくらが想像以上にアレでした・・ さておきFateシリーズ...
月がきれい
いい歳してキュンキュンしてしまいました! justbecauseと前後して見たのだけれども、こちらの方が好きかな。あくまで個人的にですが・・(;^_^A
恋と嘘
今更ながら視聴しました。設定も面白いですしキャラや声優さんもわりと好みで良かったのですが、 恋愛ものの切ないパンチは物足りなかったです。 尺の関係なのか、皆様おっしゃってる様に風呂敷拡げっぱなしだったり、謎キャラ放置とか残念です。 ちゃんと掘り下...
この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説
このすば が新作エピソードで見れるだけでも嬉しいです。 目新しさこそないですが、劇場版ならではの爆裂魔法の迫力は必見!(笑) ストーリーは尺長くて何だか少し感動してしまう場面もあり良かった! なにしろ めぐみん 可愛い♪