ヒッキー さんの感想・評価
ヒッキー さんの感想・評価
2.8
タイトルが出るところまでは雰囲気あって怖かった
ホラーにありがちなループ(連鎖)エンド
KAKURENBO [カクレンボ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
KAKURENBO [カクレンボ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
スマイルプリキュア!
75~78(後半の個人回が良回率高い) 2019/2/11~13 キュアピースが一番かわいいけど、キャンディが一番尊い。ヒーローに憧れる泣き虫な女の子いい。 見てて楽しいから元気になる。楽しくなりたいからまた次の話を見る。そんな感じで一気に見てしま...
僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
75点。普通に面白かった。やっぱりヒロアカはいいね、熱いね。 強すぎる敵、その敵に対しての合体技とか、劇場版にありがちなクサい展開は好みが分かれるところ 博士がデクにオールマイとの姿を重ねたところに泣いてしまった
Fate/EXTRA Last Encore
65 2018冬~2019/2/14 まずまた見よううとは思わない。これ見るならFGOのストーリー見返す方がいい。 UBW=ZERO>FGOの一部>>>Apocrypha>>FGOの初期ストーリー>=EXTRA Last Encore good 作画は文句の言いようが無い OPかっこいい bad 何を伝え...
迷家-マヨイガ-
2019/6/10イッキミ 言い争ってるシーンを倍速で見ると話のテンポが早くてなんか面白い 雰囲気は王様ゲームが一番近い次点でAnother,屍鬼 終わり方拍子抜けすぎるw 死刑死刑言ってた人とか、襲うような行為をしていた人達と仲良く暮らしたり降りたりしてるのが納...
シリアルエクスペリメンツ・レイン[serial experiments lain]
何を伝えたい作品なのか分からない。 狂気を学びたい人以外には時間の無駄な作品 低周波の音が少し不快、ホラーな感じ
ありふれた職業で世界最強
なろう系の頂点(悪い意味で)って感じの作品。 原作未読。 1話がクサって感じ。 盾の勇者は2話以降面白かったので、そうなるように願う。